terça-feira, 25 de junho de 2013

Blog abandonado! Porém não esquecido.

Helo pessoas! como estão?
O blog anda meio abandonado, eu sei. Porém não esquecido.
Peço desculpas pela minha ausência, mas, de hoje em diante espero retomar
com a corda toda.

Pessoas do meu Brasil quantas coisas aconteceram nos últimos dias, na minha vida pessoal e
no Brasil inteiro que resolveu acordar. E de repente uns R$ 0,20 centavos se tornou revolucionário.
Quebramos e parece que de vez aquela maldição que recaía sobre o Brasil de que o povo
brasileiro era "alienado, pacífico e burro".
Em fim, o governo está de U.C na mão...rsrsrs

E A R.A?
Vai bem obrigada :/
Na verdade não tenho seguido a risca e com tanta determinação de quando eu comecei.
Nesse tempo fora de foco eu como de tudo porém em pouca quantidade e ainda estou me arriscando em não
jantar, lembram que sempre disse que não gosto de jantar? Então, isso tinha mudado no início da R.A onde
eu tinha que comer de 3/3 horas, mas aí eu desfoquei e voltei a não jantar :/

Ainda não me pesei desde a útlima vez, entrei numa crise muito grande... e isso me desencorajou a encarar a balança.
Endocrinologista nem pensar! Ainda não fui, todas as datas que ela tinha disponível, não dava pra mim.
Continuo com o suco "Detox", iogurte natural e farelo de aveia...minhas roupas estão mais folgadas sim apesar da falta de regra,
me sinto mais leve, mas, não o bastante pois minhas roupas ainda cabem em mim, só vou estar satisfeitas quando elas simplesmente
caírem.

Pessoal tenho além dos que eu já apresentei, muitos outros planos e desejos. E conto mesmo e de coração com a ajuda
e incentivo de vocês.
Até o próximo post.



terça-feira, 11 de junho de 2013

Feirinha da Cris: Enjoei e tô vendendo


Pessoal! a vida é assim, agente se desfaz de umas coisas pra dar lugar a outras, e eu amoooo sapatos!
mas tenho que me desfazer destes.
Precinho especial pra quem faz parte das minhas redes sociais (rsrsrs brincadeirinha)
Salto de 10 cm ... feita sob encomenda pra mim 38/39

Salto de 16 cm ... feita sob encomenda pra mim 38/39

Salto de 16 cm ... feita sob encomenda pra mim 38/39

Lindíssima

Meu xodóoooo

Lindaaa

segunda-feira, 3 de junho de 2013

Receita! Pirão de peixe com flocos de aveia

A receitinha que prometi do pirão de peixe com flocos de aveia que comi no feriadão.
Super nutritivo e por isso vale apena fazer e substituir aquele pirão tradicional com farinha de mandioca...antes vamos as propriedades da aveia.

Aveia é um cereal que possui um alto valor de nutrição, é rica em fibras, vitaminas, ácidos graxos, minerais e proteínas. É considerada um alimento funcional que se consumida diariamente é capaz de prevenir e dependendo até tratar doenças como hipertensão, diabetes, câncer de intestino, colesterol ruim alto e obesidade. A aveia em flocos é rica em beta-glucanas que é um tipo de fibra solúvel que também é encontrada na soja, trazendo maravilhas para a manutenção da nossa saúde. A beta-glucana presente na aveia retarda o esvaziamento gástrico e ainda promove uma saciedade maior, fornecendo assim um melhor funcionamento do intestino. Consumir aveia é ideal para quem precisa fazer dietas.
Aveia em flocos controla a glicemia (que é o açúcar presente no sangue), melhora a circulação sanguínea, inibindo a absorção da gordura no sangue (colesterol ruim). Consumir aveia em flocos todos os dias diminui a formação de placas de gordura nas veias, que são responsáveis pelo desenvolvimento de doenças cardiovasculares.
A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) reconheceu os benefícios da beta-glucana na absorção de colesterol. Não adianta consumir aveia se a dieta não equilibrada e saudável. O consumo da aveia só traz benefícios se estiver relacionado a uma alimentação saudável e com hábitos alimentares e de vida saudáveis.
A aveia não é só encontrada em flocos finos ou grossos, em farinha e farelo também, porém o farelo é mais rico e nutritivo em beta-glucana do que a aveia em flocos.
O recomendado é consumir diariamente três gramas de beta-glucana de aveia por dia. Três gramas de beta-glucana equivalem a três colheres (40 g) de farelo de aveia, ou então quatro colheres (60 g) de farinha de aveia.
O gosto da aveia não é muito saboroso, porém se você pretende incluir esse cereal na sua alimentação diária, é possível incrementar pães, biscoitos, bolos, mingaus, frutas, iogurtes, sopas, vitaminas entre outros. Consumir aveia significa consumir saúde. Mas não se engane, procure prestar atenção no valor calórico que a aveia proporciona. Consumir a quantidade necessária equivale à energia de dois pães francês, seis colheres de sopa de arroz ou seis bolachas salgadas. Em função disso é preferível fazer substituições, reduzindo os carboidratos ao longo do dia para incluir a aveia.

FONTE: aqui

Esse fui eu quem fez

Ingredientes:
1 filé de peixe (ou qualquer outro peixe, eu gosto do filé pq cozinha rápido)
3 colheres de sopa de flocos de aveia.
1/2 cebola
1/2 tomate
1/2 pimentão
2 galhos de coentro
2 galhos de cheiro verde
2 dentes de alho
Azeite
400 ml Água
Sal a gosto

Modo de preparo:
Numa panela refogue no azeite o alho, cebola, tomate, pimentão e sal, por cerca de 5 minutos adicionando água para não queimar.
Quando o refogado estiver pronto, adicione o peixe, o coentro e o cheiro verde, ponha o restante da água e deixe em fogo médio por mais 5 minutos ou até quando o peixe estiver desmanchando.
Feito isso, adicione a aveia, misture bem, e deixe cozinhar até a aveia ficar macia, mais ou menos 5 minutos.

Tempo de preparo: 15 minutos
Calorias: Desconhecida, porém é saudável.
Porções: 2